女人吃什么对皮肤好?_39健康网_女性

2018-03-31 15:33

  女人随着年龄增长皱纹成为我们最大的敌人,除了使用抗皱产品,你还可以常吃下面9种食物,可以滋养肌肤让皮肤紧致。

  1. 水

  还需要我来讲水的好处吗?好的水合作用一定是我们肌肤的好朋友!

  不过这里要说的是,好的瓶装水或者纯净的矿泉水,而不是苏打水或者能量水。为你美丽的肌肤,你需要确保每天至少饮用八杯水。

  2. 低脂酸奶

  低脂奶制品富含维生素A。这一重要的维生素可是会给我们的肌肤带来众多奇迹的。

  如果你患有甲状腺病或者糖尿病,最好给自己选择有机的低脂酸奶,每天一杯,你会更健康也更漂亮!

  3. 浆果

  浆果可以包括杏、草莓,蓝莓和黑莓。

  这些浆果具有很强的抗氧化力,这也就意味着--你吃得越多,你的肌肤展现年轻和健康的时间就会越长。今天下班就去买吧。

  4. 鲑鱼

  我们的肌肤需要一些必备的脂肪酸。

  如果你不喜欢鱼肉,那么就尝试一下核桃、亚麻籽,或者芥花油。所有这些都会带给你意想不到的效果。

  OMEGA-3脂肪酸和Omega-6脂肪酸,你乍听起来也许不知为何物,但是这些脂肪酸对于漂亮,水润的肌肤来说,可是绝对绝对必需的!

  5. 绿茶

  办公室OL应该人人必备的绿茶中含有多酚,它具有抗炎的特点。

  除了这个,好的绿茶不会让你的肌肤脱水,更优秀的是,它还会显示它抗氧化和抗炎的能力,顽强对抗细菌以及让我们肌肤衰老的自由基。

  6. 杏仁

  杏仁中的维生素E可以帮助你的肌肤由内到外水当当。

  它同时还能保护你的肌肤免受伤害,远离岁月的痕迹。如果你经常吃杏仁,它还能帮助你的面部组织常年保持最佳状态,是不是很棒?

  7. 牛油果

  牛油果富含复合维生素B和香精油,它也会起到抗炎的作用。

  它还会让发红,敏感和有小斑点的肌肤变得光滑。如果喜欢的话,你可以把它与酸奶和浆果混合成各种美味,想象一下,迫不及待了吧……

  8. 芒果

  显然,这是一个非常好吃的水果!

  它本身富含的维生素A对肌肤有非常好的作用。这种水果可以修复你的肌肤细胞,让肌肤充满弹性。

  你一定想不到的是,每份芒果只含70卡路里的热量,所以,它同样适用于你的瘦身计划。